你尚未[ 登录 / 注册 ]

潇湘社区

发新话题 回复该主题

2017潇湘书院全新月票体系 重磅推出 [复制链接]

1#

2017潇湘书院全新月票体系 重磅推出


      为了推进更多优秀作品的诞生,铸就更多优秀大神的成长,2017潇湘书院月票机制将正式与阅文集团并轨,并于2017年4月正式推出全新月票体系。


      如果你酷爱网络文学,请加入我们的团队,让我们用造星实力,为你打造一条成神之路,助你角逐阅文集团旗下福布斯文学风云榜!


一、月票规则(新)
Q:什么是月票?为什么投月票?

为了激励签约作者的写作热情,促进优秀作品的产生和进步,潇湘书院推出了月票制度。VIP会员通过订阅和打赏消费可获得月票,投给自己喜欢的作品。签约作品通过获得月票的多少来体现作品的价值和读者的喜爱程度。可以说月票是一部作品、一个作者实力与价值的集中体现。潇湘首页设有作品月票榜,榜上的作品会根据排名得到潇湘书院的额外奖励。

2017年4月1日起,潇湘新的月票制度中,每月进入月票榜的作品还有机会参与阅文集团旗下福布斯风云榜的评选。


Q: 如何获得月票及福利?

s订阅月票:

使用潇湘币订阅消费满一定额度(各等级按下表中数值)即可马上获得,可重复获得;


s保底月票:

上月订阅消费满1000潇湘币,次月月初即可获得对应数量的月票(各等级按下表中数值),每月只可获得一次;


s打赏月票:

单笔打赏作品(包含钻石、鲜花、潇湘币)消费满10000潇湘币时,系统自动赠投此作品1张月票。


  

等级

  

订阅月票

  

(潇湘币/张)



保底月票

  

(张)



打赏月票



VIP 1



1000



0



单次打赏满10000潇湘币,

  

系统自动投本书1张月票,只投打赏作品



VIP 2



1000



1



VIP 3



950



1



VIP 4



900



2



VIP 5



850



2



VIP 6



800



3



VIP 7



750



3



VIP 8



700



4



VIP 9



650



4



VIP 10



600



5



注:所有月票(包含保底、订阅和打赏月票)一律当月有效,过期作废,不可以延期使用。


Q: 投月票有什么要求限制?

1)订阅及保底月票投票说明:

s只有在该作品的粉丝值大于0时才可对该书投保底或订阅月票;新上架作品首章VIP章节发布后24小时内可不受此限制;

s新月票规则推广期间内,单本作品每个账号,投票无数量限制。


2)打赏月票投票说明:

s单本作品每个账号,投票数量无限制。


Q: 月票的审查与管理

通过非官方途径获得潇湘币一经查证,会员账户将被锁定,并扣除相应数量的积分,会员在当月购买及投出的月票一律作废。会员必须通过潇湘官方充值渠道一次性充值100元后,其账户可以解禁,但扣除的积分和作废的月票不会恢复。

最后编辑会员-潇湘公告 最后编辑于 2017-04-06 13:32:05
本主题由 版主 会员-潇湘公告 于 2017-4-6 14:18:55 执行 主题置顶/取消 操作
TOP
发新话题 回复该主题