签约作品

重生娱乐圈之天凰巨星文 / 垂文

已有3534529人读过此书,已有1583人收藏了此书。已更新827390字,作品连载中

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  踏入演艺圈,她奋斗多年,仍是三线小咖。

  引她入行的导演,为利嫁祸栽赃。

  付出真心的影帝,拿她当做笑话。

  从小照顾的姐妹,用她踏上星途。

  这些年,她被人欺骗感情,被雪藏,被鄙夷,被众人唾骂,明星的光环她从未戴上,明星的痛苦她尝了又尝,犹如洗不掉的污渍,即使到死前那一刻,媒体报导的还是她的心机深沉和不堪过往。

  识人不清,一败涂地,初恋情人分手后再相遇,那人已经是荧屏前的天之骄子,看着她的目光冰冷漠然,只剩一句:“你是哪位?”

  最后的最后,来她的葬礼上探望之人也唯有这个装作忘了她的他。

  重生一世,她从头来过,从参加选秀到进入剧组,从偶像演员到实力派,靠得是自己,走的是正途,她从第一次捧下某华语影坛重量级影后头衔之后,就一路让人仰望,有恩报恩,有仇报仇,作为一个明星,一个影后,她已堪之完美。

  一张搂肩旧照,一次深夜密会。

  影视圈巨头,某天皇巨星被曝与她有旧。

  娱乐圈炸锅,影迷亢奋,狗仔纷纷奔走,唯有那人在背后对照轻笑。

  在她走后他抑郁难平,一次意外后再睁开眼,她竟好好活在眼前。

  既然如此,他不会再放过老天赠与的机会。

  敢欺负她的人,他冷笑解决,上一世的恩怨,他也偏要插手!腹黑巨星恩怨分明,报仇同时也要趁机谈恋爱——骗她联手参加旅行真人秀,再携手借恋爱真人秀旧情复燃……她是他的蜜糖,诱拐不易,且行且珍惜,她之于他,永远珍视,再不放手,永不言弃。

  且看三线女星如何反转人生,成为一代,天凰巨星。

  

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 重生娱乐圈之天凰巨星 的评论