签约作品

娇宠毒妃文 / 墨染邪

已有1302973人读过此书,已有1752人收藏了此书。已更新847369字,作品连载中

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  她,笑傲江湖,快意恩仇的毒娘子要成亲了?对方还是个未曾谋面的王爷?

  开什么玩笑!

  敢娶她?毒死你!毒死你全家!

  哪知一个失手,皇帝没死,她还被皇令全面通缉!

  老天爷,这还有活路没有了?

  他,北蜀国权倾朝野,风光霁月的玉王爷要成亲了?婚礼还被未曾谋面的新娘子给搅黄了?

  搞错没有!

  敢不要他?谁给的胆子!通缉你,让你无处可藏!

  真是的,闹什么闹?

  毒娘子么?配他这会解毒的神医相公,岂不是天作之合?!

  【小剧场】

  房外,玉如岚推开门,坐到桌旁倒了杯茶水,笑着喝了一口,随后趴倒在地。

  苏清瑶面色一变,赶紧从房梁跃下查看,她下的毒不可能发作这么快呀!不会弄错配方了吧!

  哪知才一伸手,就被人拽了过去,一个天旋地转,再睁眼,眼前就是一张俊脸。

  “玉……玉如岚!”

  “你竟然又给我下媚药!”男人咬牙切齿的哼了一声后,非常心甘情愿的吻上那片唇。

  “唔唔……”你等等,这一次,我下的不是媚药啊!你这个流氓!

  *

  推荐完结文《盛世狂妃之女宦当道》原名《盛世恩宠之女宦当道》女扮男装,小太监逆袭,宠溺无下限

  http://www.xxsy.net/info/616984.html

  推荐完结文《锦绣仙途之天命贵女》原名《锦绣仙途》仙侠女强,逆天成仙,甜宠暖文

  http://www.xxsy.net/info/790253.html

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 娇宠毒妃 的评论