签约作品

开挂恶魔暖妻忙文 / 梦边缘

已有36476人读过此书,已有122人收藏了此书。已更新340013字,作品连载中

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  从京橙第一眼看到舒昭阳起,她就认定了,这个人是个恶魔!!!

  果然!三天后“恶魔”毫不掩饰本性的“逼骗”她上床,夺她纯贞,毁她梦想!

  从此一脚踏进她的生活,挥霍着永无止境、不知疲乏的邪恶激情、日夜不休的蹂躏她的身心,霸占她安宁。

  可是,她怎么慢慢觉得!这种日子,甘之如饴…

  工作时间,权门闺秀痴守身边,傲娇总裁兽性不减。

  “怎么样?这个动作满意不?爽不爽?”冷颜男神扬唇魅笑,言语轻薄,附身蹲地后,极度小心的揉着她的受伤脚踝,呵护状态仿佛捧着的不是她的脚,而是价值亿万的极品精瓷。

  而一模一样的话语,前一刻的,他讲过。

  “…”某女惊诧无语,瞬间羞红了脸,受不了一旁同事的低语嘲讽,妒恨目光,恨不得立刻找地洞钻了才好。

  世界云集商交会,名流云集,他正在讲台上慷慨陈词。

  “舒总!背后黑我们公司的人找到了可疑出处,与京家有关。”男秘书小声传来消息。

  某男微微一怔,疾风之速离开会场,秘书小跑着紧跟身后。

  “现在怎么办?去跟京家谈判翻脸?”

  “不,去看看橙橙有没有因此心情变好差。”

  “…”秘书囧的忘记迈脚,差点跌倒!

  他是网界大鳄,商场精英,智断狠戾,短时间内诡异崛起,传言:跟黑道有染,因隐疾,疏女人。

  她是普通白领,身明心清,外巧内韧,多年以来与人无怨,一日:露矜贵真颜,锋芒锐,世人惊!

  作者的话:快看这边!一堆公母情瘦开撕,欢迎围观、指指点点。O(∩_∩)O~

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 开挂恶魔暖妻忙 的评论