永久授权

穿越之毒女王妃文 / 妖狐浩柔

已有6188374人读过此书,已有6356人收藏了此书。已更新235037字,作品已完成

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
  • 作品性质:公众作品
  • 授权状态:永久授权
  • 类别题材:穿越 王妃
  • 上传日期:2011-08-10
  • 写作进度:已完成
  • 完成字数:23.5037万
  • 累计阅读:6188374
  • 本月月票:0
  • 收藏会员:6356
  • 更新日期:2011-11-16 11:54:00
  • 最新公众章节:想和大家说的话 推荐内
内容介绍:
她,沈如冰性格温顺,多才多艺。男朋友任天行的背叛,好朋友林玲玲的伤害,导致她一时想不开,酒醉后跳下楼。直到她死,也没有人知道其实真正的她并不是性格温顺的人。          
……     
她穿越了?赤焰国?风丞相之女?开什么玩笑?不过这样似乎很好,离开那个伤心的地方,对于她来说很幸福。老天让她活下去,那么她回好好的活下去。    
……          
   她,无意间找到了一本绝世武功秘籍,上面的字居然是汉字。不过也没有事情可干,就练起了。可是每月月圆就是她最难熬的日子,到此时她才知道,原来自己练毒功是有缺憾的。疼痛难忍,不得不饮以蛇血缓解疼痛。       
……                        
她的一手好琴,征服了赤焰国的皇上,金口玉言“朕赐予风幻,风家二小姐为本国的郡主,赐名为灵幻郡主”         
可是她貌似并不领情,无意识的说出“皇帝伯伯,我只想要知道,我弹得究竟好不好。郡主之名于我根本就无安”赤焰国国主这才意识到,也许此女当真是不喜权利,名利。         
……       
皇老爸将她嫁给了寒冰国的冥王萧源凡,没有证得她的用意,擅自开口,她真的发怒了。“什么?我靠,皇老爸,他妈的玩我啊,你真把我许给那个叫什么冥王爷的啊”         
最后不得以,答应嫁给冥王了,为的是不让两国交战,更为了她的皇老爸,这个与他老爸七层相识的男人。不过她有三个条件,答应了,做到了,她才嫁。        
……        
就算要嫁也要了解一下未来的老公啊,所以她踏上了寒冰国的路程。两次夜闯冥王府让她觉得冥王还算是一个不错的人。可是他的妻妾成群,她不能容忍。       
……       
嫁入冥王府之后,冥王萧源凡被她的美丽打动,可是却不承认喜欢她。第一次见面就封了她为“毒妃”原因无它,就只因为那只总爱跟着沈如冰的五彩蜘蛛。       
第二次见面,为了自己女人肚子里的孩子打折了她的一条腿,殊不知自己女人那肚子里根本就没有孩子。       
……     
那次之后萧源凡的态度好了很多,沈如冰也真的认清了自己的心情。喜欢就是喜欢     
就在沈如冰想要接受萧源凡的时候,突然间发现了一件事情,一件令她愤恨不已的事情,一件令她痛心的事情       
……       
江湖行,花满楼,聂连焰,冥幽,三个男人的争风吃醋,却也换不回佳人的笑意      
夜无痕,一个有着诡异外表的男人,是否能再一次打动她的心?换回她对爱的缺乏?    
真真假假的爱恋,引起三个国家的战乱,最后究竟会怎么样?       
---------------------------------------------------------------------------------------------------   推荐,好友澜姗的文文,【血妻】http://read.xxsy.net/info/356672.html    
……
推荐,好友蓝若七的文文,【重生之黑道“少爷”】    http://read.xxsy.net/info/347113.html  
……
推荐,本人的文文,【女扮男装闯黑道】http://read.xxsy.net/info/335032.html  文文简介本书原名,【黑夜中的堕落】,怕有些喜欢此书的人找不到,在这特此声明。    
她,凌夕月,是凌氏企业公司的长女,由于母亲为了要儿子,死于难产中,她就被父亲灌上了凌啸天这个身份,同时也施以众人自己是男人的身份。         
看着凌啸天渐渐皱着的眉头,凌震晖{凌啸天的爸爸}不忍心,打算对孩子说声对不起,祈求原谅,谁知凌啸天有模有样的说道“你从没对不起我,何谈原谅?,,,,,,”        
伴随着自己心中的那一丝堕落的想法,进了黑道的凌啸天更不可一世,嚣张,阴险,狠辣,不可一世的凌啸天在黑道中大放异彩。        
随着日子一天天过着,四年前的一件事情被翻了出来,凌啸天居然是九子里面的人?九子,道上都称呼为,辣手狂徒。里面有九个人,全部都是心狠手辣之徒,等待着凌啸天的黑道是一个什么样的黑道呢?        
请阅读此书找寻答案       
既然有生就有死,那么他凌啸天就要去寻找死亡的快感。既然自己的身份早晚会曝光,那么他凌啸天就要在那之前活出精彩,活出刺激  
……
显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 穿越之毒女王妃 的评论