永久授权

第一等弃妃文 / 芯若可梦

已有1985941人读过此书,已有2902人收藏了此书。已更新313348字,作品已完成

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:
  正经版

  当二十一世纪的顶尖杀手,一朝穿越,变成被人抓奸在床的可怜小弃妇。

  当古代封建的冷血王爷,老马失蹄,被昔日呆傻的弃妃用刀抵在咽喉。

  究竟谁,才是真正隐藏不露的高手?

  “妈的,再敢对老娘说脏话,小心割了你的舌头!”

  *

  “果真是不知廉耻的贱人,居然在光天化日之下与人苟合,给本王滚出王府。”男子冷冷的望着躺在床上,只穿了一件肚兜的女人。

  “王爷,你这是要休了臣妾啊,那臣妾以后可怎么活啊!”女人眼珠一转,随即哭哭啼啼的拉住男子的衣袖,顺便揩了把鼻涕和眼泪。

  男子嫌恶的一手将她推开,“残花败柳!稍后本王自会差人将休书和嫁妆送来,收拾东西,立刻滚出去。”大袖一挥,头也不回的走了。

  再次相见,他却错愕当场,这真是她那胆小愚笨,唯唯诺诺以七出之“淫”,惨遭休弃的女子吗?

  “来人,将这贱人的嫁妆抬过来。”男子冷笑,一张休书也顺便扔在了她的脚下。

  躺在贵妃椅上的女人缓缓起身,盈盈一笑,霎时风华万千,“谢王爷赐下休书。实不相瞒,本小姐实在是求之不得啊。不过我还得提醒王爷一件事,我不叫贱——人,我叫孟如药;或者,我可以理解成王爷认为我是个人见人爱的女人?”

  男子怔在当场,这还是他那唯唯诺诺的小妻子吗,怎么倒像个十足的刁妇?

  不等男子回答,她便叫上丫鬟,旁若无人的打开箱子,霎时宝光四溢,“小绿,跟本小姐一起点点,看看有没有少了什么?”

  男子额头青筋暴起,咬着牙狠狠说道:“本王还不至于穷到那种地步,去贪图一个女人的财物。”

  “那可不一定,知人知面,不知心嘛。”红唇轻启,话中不留半点情意。

  下一秒,男子彻底暴走。

  等他幡然悔悟,想要重拾旧爱,却发现,她的身边,已经站着一个恍如谪仙般的男子。她的身边,再也容不下他的位置。

  二逼版

  司空南哀怨的看着某人:药药,你到底什么时候才肯嫁给我?

  孟如药冷冷一笑:想要我嫁给你,除非天上没了太阳和月亮。

  司南抬头看天,顿时狂喜:你的意思是,只要一阴天,你就嫁给我咯?!

  孟如药:......去屎。

  **

  寺庙旁,司空未站在庙门前,高举着“回头是岸”横幅,大声喊道:施主看这里!

  马车内男子撩帘笑骂道:白痴!随即马车加快速度,10秒之后,碰撞惨叫坠落声接连传来。

  司空未转头,疑惑的对孟如药说:“药药,咱们是不是直接写“前方桥梁已断”好一些’?

  孟如药老僧入定,意味不明一笑:不用,佛曰,早死早超生。他们不入地狱,难道我入地狱?

  **

  司南意味深长的揽住某人肩膀,魅惑浅笑:药儿,同为穿越人,既然咱们都已经到了国家法定的结婚年龄,今天也不是国家的法定假日,择日不如撞日,今晚就成亲兼洞房吧。

  孟如药恍若顿悟,满面春风的点头道:也好,顺便帮肚子里的孩子找个便宜爹。

  司南:......也行......

  云狂焰娇羞的拉住某人问:药儿,你认为你将来的夫君是什么样子的呢,是不是像我这样帅得一塌糊涂,天怒人怨呢!

  孟如药眉眼一扫来人,不慌不忙的回答:慢性子,路痴,懒,可能脑子也不好使。

  云狂焰疑惑的歪头问:为什么呢?

  孟如药嘿嘿一笑:要不是这么个人,他为什么到现在还没出现。

  **

  芳华楼外,孟如药叫人在招牌旁边挂着巨大的横幅:不管您吃不吃饭,进门就有礼。

  一时人头攒动,客似云来,接连进了芳华楼。

  每过一人,孟如药双膝一弯,笑着说道:欢迎光临,小女子这厢有礼了。

  众人愤愤怒骂:奸——商!

  孟如药妖娆一笑:孔子云,无奸不商嘛。(这是哪家的孔子?)

  **

  小妖妖看着孟如药,好奇问:娘亲,我是怎么长大的啊?

  孟如药一听,呵呵,教育的机会来了,便语气慎重的说着:你是娘辛辛苦苦一个人,一把屎一把尿尿喂大的呢。

  小妖妖一听就哭了:娘,你怎么给我吃这个呀,呜呜......

  某女顿时慌乱。

  **

  小妖妖:叔叔,你为什么只给我夹豆腐?

  某男疼爱的回答:因为吃了豆腐,妖妖就会很漂亮啊。

  小妖妖:那你为什么不夹给娘亲呢?

  某男面色立刻沉重无比:因为你娘不能再漂亮了,再漂亮的话,叔叔就不放心了。

  某女眉毛微挑,夹了一个鸡屁股放到某男碗里:呐,请你吃鸡臀部,以形补形的。

  

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 第一等弃妃 的评论