签约作品

皇妃,你要的皇子到货了文 / 彼岸伊人

已有9693人读过此书,已有99人收藏了此书。已更新219551字,作品连载中

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  【温馨古言甜宠文,一对一】

  这是一个扑倒与反扑倒的故事,一场腐女与色狼的PK,女主成长蜕变型,男主腹黑型。

  柳墨,岐国至高无上的皇子,云端高阳,雍容雅致。

  夜落,穿越成白国最尊贵的公主,因非礼了岐国皇子而被杖责?摸一把剧痛的屁股,她跳起来愤怒奔走!

  ——奶奶个熊!美男子还没非礼到就被打了?那皇子在哪呢?我必摸一把以消心头之恨!

  初见时,一个是神出鬼没的赌坊幕后老板,一个是赌坊闹事的小屌丝。

  再见时,就被人连拉带扯的逮去向皇上请旨赐婚,从此夜生活过的酸爽无比。

  【小剧场抢先看】:

  房门轻轻打开,枕头便迎面而来。

  “你这个男人,趁我喝醉,自己陶醉,还说什么爱我爱得深沉。”

  柳墨接住枕头,看着床上那人衣衫半敞,裸露在外的肌肤上,点点红痕,眼神幽暗。

  趁着夜落出神,一把扑上去。

  “还不满足么?每天七百二十度无死角的爱着你,难道你还没有感觉到我的深…沉么?”柳墨看着自己身下的小娇妻。

  “………”夜落满脸通红,本以为自己已经够腐了,谁知她却败给了身上这个人。

  可是还没有等她反应过来,某人已经开始对她上下其手。

  夜落看着自己身上乐此不疲的人,只想仰天长叹一声:男人二十,如狼似虎啊!

  自从嫁给柳墨后,夜落身体力行的感觉到了什么叫身体被掏空。

  自从嫁给柳墨后,夜落不仅涨知识,涨得更多的是姿势。

  自从嫁给柳墨后,夜落觉得自己的人生道路越走越歪。

  而柳墨,不管夜落怎样做,永远无条件宠溺她,支持她。

  乱世之下,两国鼎立,战争一触即发,且看一双纤纤素手如何挑起腐朽皇朝的乾坤盛世,谱写一场盛世荣华下的锦绣篇章。

  ☆☆☆伊伊的小请求☆☆☆

  喜欢的亲们收藏+留言,你们的支持是我最大的鼓励。新文,新的起点和不一样的精彩。用了很多时间准备,倾力打造。

  不必担心断更。希望亲们驻留,能够喜欢这篇文文。么么哒!

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 皇妃,你要的皇子到货了 的评论