签约作品

盛宠嫡女萌妻文 / 满山红遍

已有894106人读过此书,已有862人收藏了此书。已更新1216203字,作品已完成

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  一句话简介:这是一个妖孽少年将弃女宠成女王的故事。

  俞悦是个学霸,保研名额被挤掉后,一边打工一边准备出国,最后累死。

  重生在罗宋国丞相府,身为丞相嫡次子的嫡长女,在母族被利用完后,不满周岁便被遗弃。

  庄上弦是骠骑大将军嫡长子,曾祖乃开国功臣,祖父及父亲亦一代名将,功高震主;在祖父及父亲被害后,庄家一切被东营长公主霸占,他被封为墨国公、并被变相流放。

  初次见面,她救了他。

  他说:“救命之恩无以为报,不如你以身相许吧。”

  她:“……”

  他又说:“寡人不近女色,你女扮男装吧。”

  后来发现,这是为了将她留在身边,方便贴身的各种照顾与揩油。

  数年后,王者归来,京城邯郸。

  俞敏丽,丞相嫡长子的嫡长女,京城第一名媛淑女,悄悄找到男主:“俞悦命中带煞,不仅祸及父母家人,对她自己也不好;我们被逼无奈才那样对她,希望她能一生平安。我从小仰慕庄家一门英烈,想效仿东营长公主。我从小敬佩墨国公,愿为箕帚妾。”

  俞敏姿,丞相嫡次子继室长女,京城第一美人,悄悄找上男主:“俞悦贱命一条,你娶她一点好处都没有,祖父、东营长公主也一点都不喜欢她。你若是和丞相府联姻,我其实比俞悦还大三天,我爹从小就最喜欢我。”

  庄上弦:“寡人欠俞悦八千万两白银,所有财产、封地、连寡人自己一块抵押给她还不够。你们愿意为奴为婢替寡人还债吗?还不完你们子孙继续,直到还完为止。”

  俞家想从俞悦手里抢夺财产?开玩笑吗?

  别忘了庄上弦是俞悦的人,渣爹来了一巴掌扇出去,丞相自己滚出去。

  皇帝诏俞悦进宫:“美人,朕封你为妃,宠冠后宫。”

  俞悦很无奈,上辈子累死,这辈子只想活轻松一点,昏君、长公主等渣渣能别逼她吗?改朝换代实在没兴趣,昏君的儿子也一个比一个渣,这怎么办?

  庄上弦:“有问题找我啊。我战场能领兵,朝堂斗昏君;饿了下厨房,夜里包暖床。”

  

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 盛宠嫡女萌妻 的评论