签约作品

重生暖宠心尖妃文 / 成珍珍

已有1279502人读过此书,已有2833人收藏了此书。已更新454907字,作品连载中

  • 作品信息
  • 作者信息
  • 作者其它作品
内容介绍:

  身心干净,男强女强,宠文无虐

  楚兮暖,楚氏家族背后的掌权者,生来心脏脆弱,不喜不悲。

  楚兮暖,楚国不受宠被害的公主,生来无所依仗,渺小卑微。

  一朝重生,她穿越成被丢弃的她,成为尹家庄备受疼爱的女儿,幼小的身体里是一个渴望自由的灵魂。

  凌君冷,凌候府遗留下来的世子,父母惨遭杀害,从小就背负重仇。

  一朝相遇,阴冷如冰的他遇到温暖淡然的她。他为她颠覆天下也无惧,她为他放弃自由也无悔。

  情景一:一日,男主霸道的拉住正准备离开的女主,不满的问道“暖暖,你要去哪?”

  女主一脸无奈“你要不要这样粘人,我不过去上厕所而已”

  “一起!你小的时候也是我陪着的!”男主说着就跟了去,完全无视某人的黑脸。

  情景二:“暖暖,他们都说我是老牛吃嫩草!”一日男主抱着女主不悦的说道。

  女主昏昏欲睡的说道“你的确是老牛吃嫩草!”

  男主邪肆一笑,直接吻上女主的唇“也只有我才可以吃你这颗嫩草!”

  情景三:尹夫人“君冷啊,我们家的暖暖我们舍不得嫁人!”

  “我愿意入赘!”男主毫不犹豫的说道。

  尹家主“君冷啊,我们家暖暖吃不得苦!”

  “我给她一生宠爱,今生只她一人,她说东我绝不说西!暖暖想要什么我都给,没有的我会为她夺来!”男主坚定的说道。

  “凌大哥...”尹家长子。

  “滚,别以为我不知道你觊觎我家暖暖!”男主霸气侧漏。

  情景四:看着窝在自家夫人怀中的包子,男主不悦了,他的地位受到严重的威胁。

  “暖暖,孩子都大了,该让他自己学会独立了!”男主一把将女主怀中的包子给扯了出来。

  “凌君冷,你还能不能不要幼稚了?儿子才几个月大!”女主心疼的将包子抱入自己的怀中。

  某包子五岁时,男主十分严厉的将某包子带入书房“儿子,你已经五岁了,不该粘着娘亲了,为父准备送你出去拜师学艺!”

  “娘亲!”某包子撇着嘴奶声奶气的大喊。

  女主跑进书房,对着男主发怒“凌君冷,你若是再想将儿子给送走,我就带着儿子离家出走!”

  男主连忙上前讨好,顺带瞪了眼自己的某包子“暖暖,你不要生气,我保证今后不会了!”

  “今晚睡书房!”女主抱着某包子就离开,独留男主一个人黯然吃醋。

  推荐:重生太子狠勾人(男强女强,男主身心干净)

  

显示全部内容
  • 读者评论
  • 精华评论
  • 全部评论
发表 重生暖宠心尖妃 的评论